Accueil » Formation » Cycle Licence Fondamentale » Annonces aux étudiants – Master (2021-2022)

Annonces aux étudiants – Master (2021-2022)

الموسم الجامعي 2021-2022

إعلان إلى طلبة ماستر علم النفس الاكلينيكي
إعلان إلى عموم طلبة الماستر والدكتوراه
Avis doctorants – (PSCS)
إعلان إلى طلبة ماستر الهشاشة والسياسات الاجتماعية
ينهي الأستاذ محمد عبابو إلى علم طلبة الفصل الثاني أن حصة مساء يوم الجمعة من مادة « إنجاز وتدبير المشاريع الاجتماعية » قد تقير توقيتها إلى يوم الثلاثاء من الساعة 9:00 إلى الساعة 10:30 صباحا.
Annonce aux étudiants du master : ALSRHE
إعلان إلى عموم طلبة ماستر علم النفس العصبي المعرفي
Annonce aux étudiants du master : VPD
إعلان إلى عموم طلبة جامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس

تعلن إدارة كلية الآداب والعلوم الإنسانية ظهر المهراز فاس لطلبة الجامعة بتنسيق مع مكتب الأنشطة الثقافية بالكلية عن فتح باب الانتقاء للطالبات والطلبة الذين يتوفرون على موهبة فنية موسيقية كالعزف على آلة معينة أو الأداء الصوتي …

فعلى من تتوفر فيه الشروط أن يتواصل مع المكتب السالف الذكر الكائن بالطابق الثاني بالبناية القديمة بالكلية (المكتب 207) وذلك وفق البرنامج التالي:

– الثلاثاء 23/11/2021: من الساعة 15:30 إلى الساعة 17:00.

الخميس 25/11/2021: من الساعة 15:30 إلى الساعة 17:00.

الجمعة 26/11/2021: من الساعة 16:00 إلى الساعة 18:00.

إعلان إلى طلبة ماستر الثوابت الدينية بالمغرب: المقاصد والأبعاد والامتدادات
تنهي إدارة الكلية إلى علم الطلبة المقبولين في لائحة انتظار ماستر الثوابت الدينية بالمغرب: المقاصد والأبعاد والامتدادات، أن عملية التسجيل ستتم انطلاقا من الثلاثاء 09 إلى غاية الخميس 11 نونبر 2021 على الساعة الثانية بعد الزوال، وذلك حسب المقاعد المتوفرة (من 01 إلى 07 من لائحة الانتظار).

وسيعقد الفريق البيداغوجي للماستر غذا الأربعاء 10 نونبر 2021، لقاء مع طلبة الفوج الأول على الساعة الرابعة بعد الزوال بالقاعة 210 بالطابق الثاني بالكلية.

Avis aux étudiants

_ Bourses d’études des Masters Erasmus Mundus _

Cliquer le lien

إعلان إلى عموم طلبة جامعة سيدي محمد بن عبد الله – اللغة الألمانية للمبتدئين

تعلن إدارة كلية الآداب والعلوم الإنسانية ظهر المهراز فاس بالنسبة إلى طلبة السنة الثانية أنه قد تم حذفها وذلك نظرا لعدم التحاق الطلبة المعنيين للأسبوع الرابع على التوالي.

Avis aux étudiants de l’université Sidi Mohamed Ben Abdellah de Fès

_ Ouverture des Inscriptions à l’Atelier du Conte _

L’Atelier Du Conte de la faculté des lettres et sciences humaines Dhar-Mehraz, reprend ses activités au titre de l’année universitaire 2021-2022.

L’atelier est ouvert aux étudiants-E de l’université Sidi Mohamed Ben Abdellah, souhaitant se familiariser avec l’art du contage et améliorer leurs compétences en matière de communication aussi bien orale qu’écrite.

L’inscription des étudiants-E intéressés-E se fera le lundi 01 novembre 2021 à la salle 318 (3ème étage), de 15h45 à 17h30.

L’Atelier Du Conte
Pr. Khadija Hassala (FLSH-DM)
Responsable et animatrice de l’atelier

إعلان إلى الطلبة المقبولين للتسجيل بمسالك الماستر

استقبال ملفات التسجيل:
– توقيت التسجيل الإداري : من الساعة التاسعة والنصف صباحا إلى الساعة الثانية والنصف بعد الزوال.
– عملية التسجيل الإداري مستمرة إلى غاية يوم الجمعة 29 أكتوبر 2021..

إعلان إلى طلبة ماستر سوسيولوجيا النوع والمواطنة

تعلن منسقة ماستر سوسيولوجيا النوع والمواطنة الأستاذة أسماء بنعدادة أن موعد الجلسة الافتتاحية للفصل الأول هو يوم الاثنين 25 أكتوبر 2021 على الساعة التاسعة وتانصف صباحا بالقاعة 212 بالكلية، وذلك بحضور الفريق البيداغوجي للماستر.
الدعوة موجهة إلى الطلبة والطالبات المقبولين والمقبولات.

Annonce aux étudiants du master : ALSRHE
إعلان إلى عموم طلبة جامعة سيدي محمد بن عبد الله – اللغة الألمانية للمبتدئين

تعلن إدارة كلية الآداب والعلوم الإنسانية ظهر المهراز فاس أنه سيتم فتح التسجيل لدراسة اللغة الألمانية للمبتدئين لطلبة جامعة سيدي محمد بن عبد الله ابتداء من يوم السبت 09 أكتوبر 2021 إلى غاية استيفاء العدد الذي حدد في 60 طالبا.

ملحوظة: يتوجب على الطلبة التسجيل عبر بريدهم الأكاديمي (prénom.nom@usmba.ac.ma).

| رابط منصة التسجيل القبلي (تم استيفاء العدد) |

ملحوظة: تنطللق الدراسة بالنسبة لطلبة السنة الأولى يوم السبت 16 أكتوبر 2021 من س 12:00   إلى س 13:30 بالقاعة  BC1.

لوائح الطلبة المسجلين بالسنة الأولى (اضغط الرابط)

استئناف الدروس بالنسبة لطلبة السنة الثانية والثالثة يوم السبت 09 أكتوبر 2021 على الشكل التالي:

– السنة الثانية: السبت من س 08:30 إلى س 10:00 بالقاعة BC1

– السنة الثالثة: السبت من س 10:00   إلى س 11:30 بالقاعة BC1

|   لوائح الطلبة المسجلين   |   استعمال الزمن   |

إعلان إلى عموم طلبة جامعة سيدي محمد بن عبد الله

تعلن إدارة كلية الآداب والعلوم الإنسانية ظهر المهراز فاس أنه سيتم فتح التسجيل لدراسة اللغة الروسية للمبتدئين لطلبة جامعة سيدي محمد بن عبد الله من يوم الأربعاء 06 أكتوبر 2021 إلى غاية استيفاء العدد الذي حدد في 240 طالبا.

ملحوظة: يتوجب على الطلبة التسجيل عبر بريدهم الأكاديمي (prénom.nom@usmba.ac.ma).

| منصة التسجيل القبلي (تم استيفاء العدد) |

ملحوظة: تنطللق الدراسة يوم الاثنين 11 أكتوبر 2021.

استعمال الزمن

لوائح الطلبة المسجلين

إعلان إلى عموم الطلبة

يعلن عميد الكلية عن فتح الترشح للتسجيل برسم الموسم الجامعي 2021/2022  في مسلك الماستر.

– الرزنامة الزمنية للتسجيل الأولي – الفصلين الأول  والثاني

– الرزنامة الزمنية للتسجيل الأولي – الفصلين الأول  والثاني (تتمة)

– منصة التسجيل القبلي

– الإعلان عن النتائج

– التسجيل الإداري

توقيت استقبال ملفات التسجيل:

– من الساعة التاسعة والنصف صباحا إلى الساعة الثانية والنصف بعد الزوال.