Accueil » Annonce »
منصة تتبع عملية التلقيح ضد وباء كوفيد 19

تدعو إدارة الكلية طلبتها الاعزاء أن يبادروا إلى تسجيل جوازات تلقيحهم بمنصة التلقيح المثبة بموقع:

جامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس

| الملصق |

تعلن رئاسة جامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس عن فتح منصة خاصة بتتبع عملية التلقيح ضد وباء كوفيد 19 في أوساط الطلبة.

لذا، تهيب الجامعة بجميع طلبتها إلى الولوج للمنصة www.usmba.ac.ma/~vaccination قصد تحيين معطياتهم المتعلقة بهذه العملية أو لطلب موعد للتلقيح في المراكز المعدة لهذا الغرض داخل الجامعة.

‎نظرا للأهمية البالغة للتلقيح في الحد من خطورة وباء كوفيد 19، فإن جامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس تدعو جميع الطلبة إلى تلقيح أنفسهم ضد هذا الوباء قبل انطلاق الموسم الجامعي 2021-2022.

‎كما أن ارتفاع نسبة الملقحين في أوساط الطلبة سيسمح لمجلس الجامعة باتخاذ قرار العودة الشاملة إلى التعليم الحضوري في أقرب وقت ممكن.

ستبقى المعلومات الشخصية التي ستتقدمونها من خلال هذه المنصة سرية ولن يتم نقلها إلى أية مؤسسة أخرى.