Accueil » Inscription en master »
التسجيل بماستر تحالف الحضارات وحوار الديانات 2022-2023

التسجيل القبلي بماستر : تحالف الحضارات وحوار الديانات (بين الفكر الغربي والفكر العربي الإسلامي)
الموسم الجامعي 2022-2023

يعلن عميد الكلية عن فتح الترشح للتسجيل برسم الموسم الجامعي 2023-2022  في مسلك الماستر:

تحالف الحضارات وحوار الديانات (بين الفكر الغربي والفكر العربي الإسلامي)

يفتح المسلك في وجه الطلبة الحاصلين على الإجازة الأساسية في الدراسات العربية،الدراسات الفرنسية،الدراسات الانجليزية، الدراسات الإسبانية ، الدراسات الألمانية ، الدراسات الإسلامية ، الشريعة، الفلسفة، القانون، علوم الإعلام ، ويتم الانتقاء على أساس المعايير التالية:

1. دراسة الملف: الأسبقية للحاصلين على ميزة « مستحسن » فما فوق في الإجازة، ارتباط موضوع مشروع نهاية الدراسة بالتكوين،إتقان الطالب للغتين عل الأقل.
  2. اختبار كتابي.
  3. المقابلة.

عدد المقاعد المتبارى عليها : في حدود 35

يتكون ملف الترشيح من الوثائق التالية:

1. استمارة التسجيل و تعبأ عبر منصة التسجيل القبلي
    2. نسخة من شهادة الباكلوريا.
    3. نسخة من شهادة الإجازة.
    4. نسخة كشوف النقط لسنوات الإجازة.
    5. ملخص مشروع نهاية الدراسة لسلك الإجازة.
    6. شهادة عدم العمل بالنسبة لغير الموظفين و غير المستخدمين.
    7. شهادة العمل بالنسبة للموظفين و المأجورين.
    8. التزام بحضور جميع الدروس والأنشطة المبرمجة في إطار هذا التكوين (تحميل النموذج).

ملحوظة:

– لا تقبل إلا الملفات التي تتضمن كل الوثائق المطلوبة وسيتم إلغاء كل ملف ناقص.

على الراغبين في الترشح لولوج هذا التكوين، التسجيل عبر المنصة الإلكترونية المخصصة لذلك إلى غاية يوم الثلاثاء 22 نونبر 2022 حتى الساعة السادسة مساء.